lunedì 6 settembre 2010

Cernia in guazzetto



Questo è mio marito con il frutto della sua pesca, una cernia di kg 2,200 e questa è la ricetta:

Sfilettare la cernia e mettere a macerare con limone, sale e pepe




intanto imbiondire uno spicchio d'aglio tritato



aggiungere i pomodorini a pezzi, salare, pepare e far sobbollire qualche minuto



aggiungere la cernia e coprire,dopo una decina di minuti scoperchiare e continuare la cottura a fuoco dolce facendo ritirare l'acqua ma non troppo, deve rimanere un guazzetto



alla fine aggiungere una manciata di capperi e di olive nere





vi assicuro che è ottima ed il profumo imparagonabile!!!

2 commenti:

  1. Lory, ottimo piatto, complimenti a te e a tuo marito!

    RispondiElimina
  2. Bravo Renato e brava la cuoca che ha fatto onore alla preda del maritino con quell' ottimo risultato.
    Un bacione

    RispondiElimina